Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Benvenuti!    Entra / Registrati   

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 30 maggio 2003 n. 196: di seguito CODICE P.A. SERVICE srl con sede a Roma, in qualità di Titolare è tenuta a fornire alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato nell’ambito del dominio www.misteromilano.it. 

Ai fini della presente informativa si intende per:  

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;  

Dato personale: qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;

Dati identificativi: dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;

 Dati quasi sensibili:  dati personali diversi da quelli sensibili e giudiziari il cui trattamento può comportare rischi specifici per i diritti e le libertà fondamentali, nonché per la dignità dell’interessato, in relazione alla natura dei dati o alle modalità del trattamento o agli effetti che può determinare;

 

Dati sensibili: i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonchè i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;  

Dato anonimo: il dato che in origine, o a seguito di trattamento, non può essere associato ad un interessato identificato o identificabile;  

Titolare: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento di dati personali, ivi compreso il profilo della sicurezza;  

Responsabile: la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;  

Interessato: la persona fisica, la persona giuridica, l’ente o l’associazione cui si riferiscono i dati personali;  

Incaricato: La persona fisica autorizzata a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;

Dominio pa-service.it: il dominio, raggiungibile attraverso il servizio world wide web della rete internet, all’indirizzohttp://www.misteromilano.it/, costituito dai dati, dalle applicazioni, dalle risorse tecnologiche, dalle risorse umane, dalle regole organizzative e dalle procedure deputate alla acquisizione, memorizzazione, elaborazione, scambio, ritrovamento e trasmissione delle informazioni.  

Punti di raccolta: aree presenti all’interno del dominio pa-service.it destinate alla raccolta di dati personali.

  

I. NATURA DEI DATI PERSONALI. 

 I. A) Costituiscono oggetto di trattamento i seguenti dati personali:

Nome, Cognome, Età, Sesso, Corso di studio frequentato, Indirizzo, Indirizzo di posta elettronica, Numero telefonico, Fax, Codice fiscale, Partita iva

relativamente ai quali Le sarà - ove dalla legge previsto - richiesto di volta in volta il consenso al trattamento.

I. B) Costituiscono altresì oggetto di trattamento il numero IP e il tipo di browser da Lei utilizzato per la connessione al dominio pa-service.it (dati non identificativi), registrati automaticamente dai dispositivi logici di protezione e di controllo degli accessi al dominio (LOG FILES). Tali dati personali saranno utilizzati esclusivamente a fini di controllo del traffico di rete verso il dominio pa-service.it

I. C) Inoltre, P.A. SERVICE srl effettua il trattamento in forma anonima e procedure di analisi dei dati relativi alle pagine del dominio www.misteromilano.it da Lei visitate, riscontrati mediante file detti cookies. A mezzo di queste tecnologie (che consentono di comprendere le Sue preferenze di navigazione, verificando le aree del dominio pa-service.it già visitate in precedenza) P.A. SERVICE srl può personalizzare i propri servizi alle Sue esigenze, senza effettuare registrazioni non necessarie.

(Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser. I dati suddetti possono essere anche memorizzati nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l’utente. Alcune pagine P.A. SERVICE srl utilizzano i cookies, inviati da P.A. SERVICE srl o da terze parti, e altre tecnologie per offrire una migliore navigazione del sito Web. E’ possibile impostare il browser per ricevere un avviso prima della ricezione di un cookies, offrendo così la possibilità di accettarlo o meno. E’ anche possibile disabilitare completamente i cookies. Disabilitando i cookies alcuni siti Web potrebbero non funzionare in maniera corretta).

I. D) Nel caso in cui attraverso il dominio P.A. SERVICE srl sia effettuata la raccolta di dati personali sensibili ai sensi dell’art. 4 lett. d del d.lgs. 196/2003, Lei sarà preventivamente informato e messo in condizione di esprimere - nei modi di legge - il relativo consenso in forma scritta.

 

 

 

II. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

II.   A) I dati personali saranno oggetto di trattamento, non oltre il tempo necessario, per:  

1)     la gestione del rapporto con P.A. SERVICE srl: nello specifico, al fine della progettazione ed erogazione di servizi di assistenza personalizzata nell’ambito della preparazione agli esami universitari, scolastici e della formazione professionale;  

2)     finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del suddetto rapporto (ad es. per l’acquisizione di informazioni precontrattuali e per dare esecuzione ai servizi ed operazioni, come contrattualmente convenute);  

3)finalità di analisi delle informazioni ottenute al fine della proposizione, mediante l’invio di informative promozionali anche telematiche, di beni e servizi reputati di Suo interesse;

4)     finalità afferenti il controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e dei controlli dei rischi di credito e frodi connessi ai servizi prestati da P.A. SERVICE srl;

5)     finalità connesse agli obblighi di legge ed alle istruzioni delle Autorità o degli organi di Vigilanza;

6)     ottemperare quanto obbligatorio per legge. 

 

III MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

III. A) In relazione alle indicate finalità i dati da Lei forniti telematicamente mediante la compilazione dei moduli predisposti nei punti di raccolta presenti nel dominio www.pa-service.it saranno oggetto di trattamento informatico e cartaceo ed elaborati da apposite procedure informatiche al fine della personalizzazione dei servizi che P.A. SERVICE srl è in grado di offrirle.  

III. B) Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantirne la sicurezza logica e fisica e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi.

III. C) Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalità, in particolare i Suoi dati assoggettabili a tutti i trattamenti previsti dall’articolo 4 lettera a) del CODICE saranno memorizzati e/o elaborati mediante apposite procedure informatiche, e trattati:

- dalle unità aziendali preposte a gestire le attività sopra richiamate (e relative obbligazioni), oppure abilitate a svolgere quelle necessarie al mantenimento e/o esecuzione e/o conclusione del rapporto con Lei instaurato;

-          da persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con P.A. SERVICE srl, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di P.A. SERVICE srl.

 

 

IV. COMUNICAZIONE DEI DATI

IV. A)    I suoi dati saranno o potranno essere comunicati - previa manifestazione del relativo consenso nei modi di legge - a soggetti terzi, quali:

  • Banche incaricate della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute;
  • Istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni;
  • Enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge;  
  • Società in collaborazione con la P.A. SERVICE srl per il miglioramento dei servizi offerti;
  • Persone fisiche o giuridiche che, in forza di contratto con P.A. SERVICE srl forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di P.A. SERVICE srl .   

IV. B)  Il dominio pa-service.it contiene collegamenti ipertestuali che non costituiscono comunicazione ad altri domini; P.A. SERVICE srl non è responsabile per eventuali violazioni della privacy effettuate in Suo danno da tali siti.  

V. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

V. A) Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria, ma risulta indispensabile per il corretto adempimento degli obblighi precontrattuali o contrattuali, ed in generale per eseguire tutti gli adempimenti dalla legge richiesti. L’eventuale rifiuto di fornire i propri dati personali, ovvero di dare il consenso al loro trattamento o alla loro comunicazione ai soggetti appartenenti alle citate categorie, comporterà difficoltà nell’esecuzione dei rapporti contrattuali eventualmente intercorrenti tra Lei e la nostra Società, nonché della fruizione dei servizi ad essa collegati.   

VI. DIRITTI DELL’INTERESSATO

La informiamo infine che gli articolo 7, 8, 9 e 10 del Codice – il cui testo è integralmente riprodotto in allegato –  conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti.

In particolare Lei può ottenere da P.A. SERVICE srl la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile.

Lei può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; può ottenere - ove dalla legge consentito - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Può, infine, opporsi per motivi legittimi al trattamento stesso.

VII. SOGGETTO TITOLARE

Il titolare del trattamento dei dati è  P.A. SERVICE srl con sede in Santarcangelo di Romagna Via del Carpino, 8. L’elenco delle Società Esterne responsabili per particolari trattamenti verrà mantenuto aggiornato e Le sarà inviato su richiesta. Esso sarà altresì reso disponibile presso gli uffici P.A. SERVICE srl.

 

 

VIII. REVOCA DEL CONSENSO

Le è riconosciuta in ogni momento facoltà di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali mediante attivazione delle procedura di REVOCA.  

REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO. 

Se desidera che il trattamento dei suoi dati sia interrotto mediante cancellazione ovvero distruzione delle relative registrazioni o riproduzioni compili il seguente modulo ed invii la richiesta di cancellazione.

 NOME COGNOME INDIRIZZO E-MAIL INVIA 

Una procedura automatica le invierà in breve tempo una e-mail con richiesta espressa di cancellazione che dovrà reinviare al mittente, per rendere definitiva la revoca del consenso.

Al termine di questa operazione i Suoi dati saranno rimossi come sopra specificato dai nostri archivi, nel più breve tempo possibile.

In alternativa può inviare un fax corredato da fotocopia del suo documento di identità - che sarà immediatamente distrutto - con il seguente testo: , al seguente numero, ovvero scrivere con lo stesso contenuto che precede una raccomandata A/R al seguente indirizzo.  

 

 IX. RESPONSABILE  

 Questo sito Web è gestito da P.A. SERVICE srl, Titolare del trattamento, con sede in  , Roma

X. DOMANDE SULLA PRIVACY  ACCESSO E RISCONTRO

Se ha domande o desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei vostri dati personali, può inviare una e-mail all’amministratore del sito Web P.A. SERVICE srl, l’indirizzo è  info@misteromilano.it Potete contattarci allo stesso indirizzo anche per avere risposte riguardo alla gestione delle informazioni da parte di P.A. SERVICE srl.

Prima che P.A. SERVICE srl possa fornirvi o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la vostra identità e rispondere ad alcune domande. Una nostra risposta sarà fornita al più presto. Se avete domande relative alle informazioni sulla privacy dei siti potete contattare P.A. SERVICE srl direttamente.

cookies

Cosa sono i cookies?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul tuo computer e sono utilizzati da www.misteromilano.it per rendere il sito più rapido e più semplice nell'utilizzo. I cookie non installano programmi né introducono virus nel tuo computer.

Come utilizziamo i cookie

P.A. Service srl utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito. Inoltre:

  • Alcuni cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del sito (ad esempio tengono traccia degli articoli salvati nel carrello).
  • Non teniamo traccia delle tue attività personali al di fuori del nostro sito e non utilizziamo cookie di terze parti.
  • Utilizziamo cookie analitici per poter comprendere quali contenuti siano più utili ai nostri visitatori ai fini di una migliore fruibilità del stio.

Tipi di cookie utilizzati

  • Sicurezza: Questi cookie ci consentono di preservare la sicurezza nell'accesso al tuo account.
  • Preferenze: Questi cookie sono utilizzati per conservare le tue preferenze di navigazione all'interno del sito.
  • Analisi: Teniamo traccia dei dati sulla visualizzazione delle pagine del sito in modo da poter identificare possibili problematiche.

Le tue scelte riguardo ai cookie

Puoi scegliere di visualizzare un avviso da parte del computer ogni volta che si installa un cookie, oppure di disattivare tutti i cookie. Puoi impostare queste preferenze sulle impostazioni del tuo browser. Tuttavia, ogni browser è diverso: verifica la sezione Aiuto del tuo browser per capire come modificarne il comportamento nei confronti dei cookie. Se disattivi i cookie, il sito purtroppo non funzionerà correttamente e non potrai accedere a varie funzionalità pensate per migliorare la tua esperienza di utilizzo.